TA : Endives meunière sous vide, omelette

 

Fiche technique de fabrication N°754

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 32,538 €
Prix de revient TTC Total : 32,538€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 233,830 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
endives
Citrons (kg) kg 0,500
Beurre 300782 kg 0,500
Poivre du moulin pm 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Endives kg 6,000
omellette
Oeufs (entiers) Pièce 6,000
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
  Progression Réa. Sur.
1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1

Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2

Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3

Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5

EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3

Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation